Sebab Tiffany hingga Gong Hyo Peri, 7 Selebriti Korea Ini Langgeng Stylish Saat Pakai Masker.

Sebab Tiffany hingga Gong Hyo Peri, 7 Selebriti Korea Ini Langgeng Stylish Saat Pakai Masker.
October 14, 2020 By Joshua Williams Data

Kapanlagi. com – Pandemi dengan berlangsung selama lebih dari enam bulan ini memang melahirkan etiket baru. Salah satunya pakai kedok yang jadi tren fashion tersisih. Hal ini pun dilakukan dengan disiplin oleh para selebriti Korea untuk mencegah penularan virus. Apalagi Korea Selatan sendiri baru-baru tersebut kembali mengalami gelombang kedua penyebaran virus, sehingga menerapkan protokol kesehatan tubuh yang ketat itu penting.

Biarpun wajah tertutup masker, tapi siapa bilang nggak bisa tampil on point? Para selebriti top Korea ini jadi buktinya kalau bisa tetap terlihat fashionable saat mematuhi protokol kesehatan dengan pakai masker. Yuk, intip dandanan mereka, siapa tahu jadi inspirasi kamu biar nggak tampil gitu-gitu aja!

1. Tiffany Young

Mantan member SNSD yang satu ini memang lumrah sebagai salah satu style icon karena penampilannya yang selalu menawan. Tiffany yang dikenal dengan karakter fashion flirty dan seksi ini tampil elegan dengan mask fashion ragam dirinya sendiri.

Kombinasi cape berwarna cokelat dengan aksen slit sleeves bersama leather pants oleh sebab itu outfit yang dipilih selebriti dengan satu ini. Ditambah military boots dan masker berwarna hitam menganjurkan aksen badass style pada penampilannya. Setuju kan kalau gaya Tiffany kali ini benar-benar menggoda?

2. Yoona

Selain Tiffany, Yoona juga dikenal punya cara sehari-hari yang menawan. Selebriti yang punya visual idola sejuta pengikut ini dikenal dengan tampilan sehari-hari yang kasual dan feminin dengan membuatnya selalu terlihat memesona.

Saat menggunakan masker pun Yoona menampilkan gaya yang nggak kalah fashionable. Idol yang kini lebih banyak bermain drama ini tampak mengenakan suit berwarna hitam dengan pump shoes berwarna senada. Style Yoona yang satu ini mampu jadi inspirasi kamu buat memperindah ke kantor!

3. Hyeri

Dikenal dengan gaya fashion sehari-hari yang cute dan elegan, Hyeri memang dengan mudahnya mencuri menghiraukan para pecinta KPop. Idol yang dikabarkan menjalin hubungan romantis secara Ryu Jun Yeol ini serupa sering menampilkan gaya fashionnya dengan menawan di akun Instagram pribadinya. Salah satunya adalah mask busana yang dikenakannya. Hyeri terlihat menggunakan masker yang dikombinasikan dengan blazer berwarna olive. Biarpun wajahnya tertutup masker, tapi aura kecantikannya masih terlihat jelas banget.

4. Lee Honey

Gaya santai dengan t-shirt dan celana jeans serupa bisa membuat penampilan saat memakai masker tetap stylish kok. Lee Honey jadi buktinya nih. Koalisi crop tee dan boyfriend jeans membuat penampilannya tetap on point biarpun wajahnya tertutup masker. Corak yang satu ini barangkali inspirasi buat kamu kalau ingin sepi tapi tetap fashionable.

5. Son Na Eun

Populer jadi member girl band Apink, Son Naeun memang dikenal sebagai lengah satu idol yang sering oleh karena itu panutan dalam hal fashion. Nafsu makan fashion-nya oke banget. Kalau awak mengintip akun media sosialnya, ada banyak gaya fashion keren sejak seleb yang satu ini bagi jadi inspirasi. Salah satunya zaman mengenakan masker. Kombinasi tank sempurna dan cardigan cable knit berwarna putih yang dipadukan bersama celana jeans hitam membuat gaya santainya terlihat keren dan menawan.

6. Gong Hyo Jin

Aktris yang satu ini memang lumrah dengan gaya fashion vintage-nya dengan menawan. Nggak terlalu banyak items, tapi menonjolkan auranya sebagai satu diantara bintang besar Korea. Kamu juga bisa mencuri gaya santai Gong Hyo Jin saat pakai kedok ini, lho. Menggunakan overall sebagai outfit andalan yang dipadukan bergabung tank top putih, gaya sepi ini cocok banget buat menyambut musim panas.

7. Seo Ji Hye

Aktris yang memperoleh piala kategori Bazaar Fashion Icon Award di ajang Baeksang Awards 2020 memang jadi bukti kalau penampilannya yang stylish berhasil menarik para fans. Fashion yang ditampilkan saat pakai masker juga nggak kalah on point. Kombinasi plaid blazer bernuansa abu-abu dengan kedok hitam mendongkrak gayanya semakin bersusila. Bahkan saat wajah tertutup masker, Seo Ji Hye tetap memesona ya!

Dari 7 ragam masker stylish ala selebriti Korea di atas, mana yang awak banget nih, KLovers?