Sah Jadi Tahanan Kota, Mark Sungkar Ingin Temu Rindu dengan Anak dan Cucu.

May 4, 2021 By Joshua Williams Data

Bonus harian di Keluaran SGP 2020 – 2021.

Kapanlagi. com – Permohonan penangguhan penahanan aktor lawas Mark Sungkar dikabulkan Majelis Hakim. Mulia kemungkinan, Mark akan melalaikan rumah tahanan Polda Metro Jaya pada Rabu (5/5/2021).

Mark Sungkar mengatakan hal pertama dengan dilakukannya usai keluar lantaran rumah tahanan adalah menyongsong anak dan cucunya. Dia mengaku sudah rindu. Maklum, selama di tahanan, dia tak memperbolehkan Zaskia Sungkar dan Shireen Sungkar buat menemuinya.

“Ya kangen kangenan lah, bertemu cucu, anak, ” sebutan Mark singkat di Mahkamah Tipikor, Jakarta, Selasa (5/5/2021).

satu. Usai Terpapar Covid-19

Mark meminta dengan menjadi tahanan kota, dirinya juga bisa memulihkan kondisi kesehatannya yang belum terlalu pulih usai terpapar Covid-19.    
 
“Kondisi saya sebulan nggak pernah langsung matahari itu yang memperparah itu, insyaAllah setelah itu bisa berkah, semoga beta cepat normal, ” katanya.

Kuasa hukum Mark Sungkar mengajukan penangguhan pengurungan dengan pertimbangan usia Mark Sungkar yang sudah uzur.

2. Kasus Mark

Sama dengan diketahui  Mark Sungkar duduk di kursi pesakitan sebab terjerat kasus dugaan manipulasi kegiatan Triatlon dana Pelatnas Asian Games 2018.

Mark Sungkar yang era itu menjabat Ketua Umum Pengurus Pusat Federasi Triatlon Indonesia (PPFTI) didakwa melayani perbuatan memperkaya diri.

Ia didakwa melanggar Pasal 2 Bagian (1) Jo Pasal 18 Ayat (1) huruf B Undang Undang Pemberantasan Tindak Pidana Korupsi subsider Kausa 3 Jo Pasal 18 Ayat (1) huruf B dan Pasal 9 Jo Pasal 18 Ayat (1) huruf B Undang Undang Pemberantasan Tindak Pidana Korupsi.

Yang Ini Nggak Kalah Hot!!!