Asmirandah dan Jonas Rivanno Akhirnya Umumkan Jenis Kelamin Bayinya.

Asmirandah dan Jonas Rivanno Akhirnya Umumkan Jenis Kelamin Bayinya.
October 6, 2020 By Joshua Williams Data

Kapanlagi. com – Tak lama lagi Asmirandah dan Jonas Rivanno akan segera menyambut kelahiran anak pertama mereka. Menjelang hari bahagianya tersebut, pasangan ini akhirnya menggelar program gender reveal party yang telah ditunggu-tunggu banyak orang.

Sekian bulan menyembunyikan jenis kemaluan calon bayinya, Asmirandah akhirnya aktif suara. Lewat postingan terbarunya pada Instagram , pesinetron cantik berusia 31 tahun itu mengumumkan kabar bahagia ini dalam lebih dari 2, 3 juta followers -nya.

1. It’s a Girl!

“Aku sangat bersyukur menerima kesempatan jelang kelahiran bayi kami lewat acara temu beriringan keluarga dan teman-teman. Bahagia serta sehat selalu, bayi perempuanku. Sampai jumpa sebentar lagi! ” tulis Asmirandah dalam pengumuman singkatnya.

Lewat potret yang diabadikan Rio Motret itu, Asmirandah tampak begitu sejahtera dan cantik dalam balutan gaun berwarna putih. Sambil memegang baby bump-nya yang makin besar, ia duduk didampingi Jonas Rivanno dengan larut dalam puji-pujian.

2. Ungkapan Terima Kasih

Di postingan sebelumnya, Asmirandah yang tak berhenti bersyukur pun mengungkapkan rasa terima kasihnya pada Tuhan. Begitu pula dengan seluruh pihak yang sudah memberikan ciri terbaik untuk kesehatan diri & calon bayinya selama ini.

“Terima kasih Tuhan, kepala lagi Tuhan mengabulkan doa awak. Anak mama papa sayang. Tumbuh sehat sempurna ya. Terima bergurau untuk semua doanya kawan-kawan, ” tulisnya. Semoga semuanya lancar datang lahiran ya!; )

Seputar Asmirandah: